вторник, 5 августа 2008 г.

Лезгинка танец страсти


Всегда было очарованная, тем как выходят замуж чеченские девушки , не раз бывала на чеченских свадьбах-.Виктория Лопырева

Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Sample ImageСамая красивая блондинка страны Мисс Россия и телеведущая, Виктория Лопырева, с легкостью овладела искусством лезгинки.
В течение нескольких недель, Викторию можно встретить в танцевальной студии. Красавица учится танцевать лезгинку. Специально по приглашению Виктории, в Москву прилетел её друг, заслуженный артист Дагестана, солист ансамбля «Лезгинка», МухамедНур Султанов!

Sample Image

Лезгинка-кавказский танец, темпераментный, с живым темпом, который давно является одним из символов Кавказа. На Кавказе станцевать лезгинку, тем более с большим искусством, на носках с осанкой, гордостью, выразить дух народа, героизм-это было честью и достоинством любого горца.
Если девушка танцевала - по её движениям, осанке, манерам, и по тому, как она держится, можно судить, каков её внутренний мир. На Кавказе считают, в танце отражается душа человека.
Виктория Лопырева в восторге от нового увлечения: "Мне всегда нравились красивые, гордые люди. Я родилась на Кавказе! Уважаю традиции и испытываю большой интерес к истории и культуре народов Кавказа. Лезгинка меня просто завораживает."

Sample Image


На вопрос журналистов: легко ли было профессиональному танцору обучать гламурную красавицу?» -Мухамед ответил:»Виктория-настоящая Горянка, воспитанная в кавказских традициях, что искусство лезгинки у нее в крови!»
(Примечание редакции: в данный момент, Виктория Лопырева, является основательницей фонда, который поддерживает талантливых детей потерявших родителей в ходе анти-террористических операций в Чечне.)
Неужели Москва и столичный бомонд “потеряют” самую красивую блондинку страны Викторию Лопыреву?

Sample Image


Юная леди, для которой вспышки фотокамер и красная ковровая дорожка – привычные вещи, готова отказаться от блеска светской жизни?
Все эти вопросы пока без ответа. Роскошная красавица – Виктория, загадочно улыбаясь, заметила:”Восток-дело тонкое!”

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта