воскресенье, 12 октября 2008 г.

Чечню трясет

Число жертв землетрясения в Чечне достигло 12 человек
В результате землетрясения в Чечне 12 человек погибли и 105 были ранены. Об этом 11 октября ИТАР–ТАСС сообщил министр здравоохранения Чечни Шахид Ахмадов. Ранее сообщалось о пяти погибших.

В селах республики частично разрушены здания больниц, частных домов. Так в селе Курчалой Курчалоевского района республики в результате землетрясения обрушилась стена избирательного участка номер 156, а также здание бывшего универмага, в результате чего погиб военнослужащий Минобороны России старший лейтенант Иван Ушаков. Повреждено здание центральной районной больницы в городе Шали, еще два человека пострадали из–за обрушения стены частного дома в селе Автуры Шалинского района.

По данным МЧС республики, в результате обрушений в Гудермесском районе погибли 4 человека, в больницы района за помощью обратились более 60 человек. В селе Майртуп Курчаловского района, по данным МЧС, пострадали 24 человека. Все они доставлены в больницу. В селе Курчалой имеются разрушения по улице Спортивная, а также в селе Бачи–Юрт Курчалоевского района. Из–за образовавшихся трещин в стенах здания больницы в селе Курчалой медицинская помощь пострадавшим оказывается на прилегающей территории больницы. Чеченский поисково–спасательный отряд доставил и установил две палатки во дворе больницы в селе Курчалой для размещения эвакуируемых. В настоящее время МЧС выясняет ущерб от землетрясения.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта