вторник, 27 сентября 2011 г.

Рамзан не хочешь не подарков не вниманиЯ. Он сам дарит народу Шакиру

Шакира в Чечне.


Глава Чечни Рамазан Кадыров запретил проводить в республике торжества по поводу своего дня рождения и пригрозил увольнением чиновникам, которые сделают попытку вручить ему подарок в этот день
5 октября Кадырову исполнится 35 лет
Глава Чечни добавил, что отметит свой день рождения в кругу семьи и близких. Кроме того, он запретил издавать журнал, посвященный его юбилею

Глава Чечни Рамзан Кадыров запретил проводить в республике торжества по поводу своего дня рождения и пригрозил увольнением чиновникам, которые сделают попытку вручить ему подарок в этот день.

5 октября Кадырову исполнится 35 лет. Однако праздник в Чечне в этот день все же состоится, но по другому поводу - в Грозном будут отмечать День города. В связи с этим запланированы грандиозные торжества с участием звезд. В частности, для народа споет известная певица Шакира и сыграет на скрипке популярная исполнительница Ванесса Мэй, сообщает РИА "Новости".

"Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки", - заявил Кадыров во вторник на совещании с главами администраций районов и городов республики.


Глава Чечни добавил, что отметит свой день рождения в кругу семьи и близких. Кроме того, он запретил издавать журнал, посвященный его юбилею.

"5 октября у нас большой праздник, отмечаем День города Грозного, вводим в эксплуатацию комплекс Грозный-Сити. Нужно сделать все, чтобы каждый житель республики, сотни гостей из многих регионов России и иностранных государств получили удовольствие от праздника", - отметил Кадыров. Чеченский лидер также подтвердил, что 5 октября на открытии высотного жилого и делового центра Грозный-Сити выступят Шакира и Ванесса Мэй.

Отметим, что Рамзан Кадыров, несмотря на скромную по меркам богатых людей официальную зарплату в размере примерно 330 тыс. рублей и отсутствие в собственности квартиры и машины, проводит праздники, в том числе дни рождения, с невиданным размахом. На прошлый юбилей - 30-летие - Кадыров с удовольствием принял роскошный подарок от Умара Джабраилова и Руслана Байсарова. Бизнесмены подарили ему автомобиль Ferrari Testarossa стоимостью 450 тыс. долларов с номером К030РА, включающим инициалы юбиляра и его возраст.

Празднования 5 октября 2006 года начались с того, что жители в селах по чеченской традиции забили жертвенный скот, раздали мясо малоимущим. В мечетях провели религиозный обряд "мовлид" - молебен во здравие Рамзана Кадырова.

Перед юбиляром выступали такие звезды, как Филипп Киркоров, София Ротару, Сосо Павлиашвили, Лада Дэнс, Иракли, Пьер Нарцисс. На празднике присутствовали депутат Госдумы Руслан Ямадаев, советник Владимира Путина Асланбек Аслаханов и школьные друзья Кадырова.

В тот день перед въездом в Грозный была торжественно открыта Триумфальная арка из белого пиленого камня, на строительство которой было выделено из бюджета примерно 10 млн рублей.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта