воскресенье, 25 сентября 2011 г.

К вопроосу русского геноцида


В последнее время в комментариях к своим постам часто приходится читать мнения, что кавказцы не способны уживаться с людьми других национальностей, что русских на Кавказе совсем не осталось, что сюда никто не приезжает. Но живя в Грозном, я каждый день наблюдаю за обратным.Вместе с моим френдом [info]pycckue_95 решил запустить одно дело, будем регулярно записывать на видео русских жителей Чечни. Пусть они расскажут, каково им тут живется, как к ним относятся местные жители, хотят ли они отсюда "бежать" (как говорят некоторые блоггеры). Я очень надеюсь, что блоггеры из других регионов Кавказа тоже подключатся к нашему начинанию, будут делать такие видео у себя в регионах. Если говорить о русских жителях Чечни, я делю их на две категории:
1)Русские, которые поколениями здесь живут.
2). Русские, которые приехали сюда работать, кто-то в след за своей второй половиной, кто-то всей семьей, кто-то просто сам.
Соответственно, будем оказывать и тех, и других.
В первом сегодняшнем ролике выступает девушка Юля, которая в след за своим мужем приехала в Чечню. Она привезла и двух своих детей. Теперь они с мужем планируют привести и своих родителей.

Во втором ролике представители тех русских, которые уже веками практически тут живут, никогда отсюда не уезжали.


Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта