вторник, 25 октября 2011 г.

Независимая Чечня

Захотелось прокомментировать пост "Про независимость Чечни", который нынче висит в ТОПе. Даже творцы порно нынче спекулируют на чеченской теме, поистине мы в тренде.

Стандартный набор фоток и комментариев с вотчины Павла Дурова, уже многие использовали этот прием против кавказцев.Одни только кавказцы до сих пор не додумались делать политические прогнозы, футуристические концепции и экспертные оценки на основании статусов в соцсетях. Может пора уже?Зачем ссылаться на какие-то ФОМы, ВЦИОМы и Центры Левада, когда можно воспользоваться данными с аккаунтов в "одноклассниках" и "вконтакте"? Уже представляю себе серьезную аналитику, где поясняется, что выводы основаны на "статусах в "одноклассниках" безработного Васи Пупкина из Уссурийска и гастарбайтера Джамшуда из Таджикистана".

Как только автор начинает переходить от цитирования страниче к своей "диванной аналитике", некоторым может показаться, что он "поклонник" чеченцев, после этих "чеченскую нацию есть за что уважать" и "они достойны большего уважения, чем русские". Такие услуги чеченскому народу и медвежьими не назовешь, не оскорбив Крылова.

Потом следует диагноз, который основан на вышеуказанных страницах "просто Россия и Чечня - два абсолютно разных мира, которые никогда не сойдутся". И автор говорит, что не сойдутся даже если "привести в Грозный пару тысяч русских". Хочет сказать, что в Чечне нет совсем русских.Несмотря на 2 кровопролитные войны, на сотни тысяч погибших и повсеместную разруху, русские в Чечню возвращаются, и их тут не 2000, а десятки тысяч уже. И уживаются прекрасно. Объясните им, что там пути не сходятся. Я серию видеороликов с ними делал, и один из френдов их выкладывал. И еще могу свежее видео показать, как их тут "напрягают" и "жить не дают"

В заключении автор говорит "нехуй тешить себя иллюзиями, хорошего ничего всё равно не получается". Пока такие пессимисты страдали этими настроениями, у нас как раз таки все получилось. Остановили войну и беспредел, восстановили республику и Грозный, люди вернулись в свои дома, в том числе и русские постепенно возвращаются.И живут бок о бок с чеченцами, как это бы и раньше.
Чечня независима теперь, независима от беспредела террористов и военных, от наркотиков и арабских наемников, от азартных игр и алкоголизма. И Грозный выглядит нынче не как "Сталинград после битвы", а как современный город мирового уровня

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта