воскресенье, 16 октября 2011 г.

Чеченцев претесняют в Одессе

Одесские чеченцы жалуются на притеснения милиции

16 октября 2011 | 14:00
Чеченская община Одессы всерьез обеспокоена "прессингом" правоохранителей после истории со штурмом и уничтожением банды киллеров.

Как сообщает УНИАН, в связи с этим в Одессу даже приехал заместитель председателя Чеченского парламента Идрис Усманов, который встретился с руководством одесской милиции. Об этом газете "Сегодня" рассказал начальник областного управления внутренних дел (УВД) Михаил Яцков.

"Представители общины предъявили претензии - якобы милиция осуществляет давление, подвергая необоснованным проверкам всех одесских чеченцев. Но это абсолютно не так. Милиция пресекает деятельность любых преступников вне зависимости от их национальности. Никакого давления на чеченскую общину Одессы со стороны правоохранителей не существует", - утверждает Яцков.

После уничтожения двух киллеров в Одессе были задержаны 5 их сообщников, найдено много боеприпасов и оружия, а также литература экстремистского содержания. На днях правоохранители задержали в Измаиле чеченца, которого подозревают в совершении заказного убийства.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта