понедельник, 3 октября 2011 г.

Немного рассуждений о геноциде русских

Нет ни одного русского, который бы сегодня, вчера или 200 лет назад хотел бы завоевывать ваш милый и дружелюбный край."
Бред, а батюшки которые танки "святой водой" освещали, что бы эти танки потом по живым детям ехали и города рушали где жили обычные люди нечему нечего плохо не делая, где в том числе русские люди жили в Грозном. Во время чеченских компаний, я лично много раз слышал от своих сверстников и людей постарше что бы бросили на Чечню ядерную бобму, что бы уничтожить всех чурок. Россия боиться что Кавказ достанеться Турции, вот тогда с Турции уже шутки будут плохи, Турки не кавказцы, их просто так втихоря не вырежешь. Именно большая часть русского быдло и кухонных фашистов поддерживала войну в чечне, и сейчас поддерживают что когда то вошли в Афганистан и без нечего ушли, для чего это нужно было? что бы потом ветераны без конечностей в переходах метро стояли? Нет конечно русские тут только исполнители, спонсоры войны и те кто стравливают народы, это другие дедьки, они не такие наивные и доверчивые, они и в "Изаиль" могут уехать если что.

"Про ресурсы не надо нести ахинею."
Ельцин не отпустил Чечню и из-за того что там много нефти, при чем высоко качества, из которой делают автомобильные масла. Войны ведуться из-за территории или иза ресурсов, по крайней мере все современные войны. Только на зомбиящику эту версию конечно не кто не озвучит. Цензура.

"Про геноцид русских, который вы устраиваете не впервой, есть документы. А геноцида чеченского народа не было."

Мне смешно слушать про геноцид русских, когда я собственными глазами видел документальные фото где целыми пачками были уложенны трупы чеченских детей, где старики рассказывали что делали с простым населением когда российские войска входими вчеченские аулы, как забрасывали гранаты в дома где спали люди, как насиловали, а затем убивали чеченских девушек, при чем несовершеннолетних. Я слышал рассказы русский солдат которые потом после войны сознавались что были зверства с мирным населением, у них после этого крыша ехала, они приехали вроде как защищать родину, наказывать преступников, как им сказали, а в итоге получился холокост. А полклвник Буданов прославившийся такими делами у "настоящих патриотов" считаеться героем, не странно ли?? Русских небыло на Кавказа что бы можно было устраивать геноцид, убивали оккупантов и тех кто пришел с войной, те русские кто жили в начале войны перебрались в Россию. А чеченцам помогали добровольцы украины, прибалты, потаму что люди понимали что творилась на Кавказе это не в какие рамки, мировая общественноть тогда молчала, да и она сейчас многое умалчивает. Как живеться русским в чечне сегодня, съездийте узнайте, русский националисты из Славянского союза недавно там были и сказали что русских там уважают и не кто не обижает, не кто их русских нехочет уехать из чечни. Все эти байки про притеснения русских и мифический геноцид народа-это все ложь чистой воды, еврейская ложь в СМИ на которую русское быдло ведеться, лишь немногие стали понимать.
В общем выбор у вас есть, дальше верить СМИ и фолклору или самой все проверить.

1 комментарий:

irwi99 комментирует...

Кто уничтожил русских в Чечне? - http://irwi99.livejournal.com/901419.html

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта