вторник, 24 июля 2012 г.

Самая сильная девочка в мире



Марьяна Наумова самая сильная девочка, которой 13 лет. Ее отец – чемпион России по пауэрлифтингу – занимается спортивным воспитанием дочери. Оказалось, что девочка жмет от груди 77 кг, выступает на соревнованиях и уже установила не один рекорд.
Тягать железо – совсем недетское занятие и совсем неоднозначный вид спорта для девочки. Когда я в первый раз ехала на съемку к Марьяне, я думала, что встречу девушку атлетического телосложения с крепким мужским рукопожатием, но она оказалась очень милой и хрупкой девчушкой, что уж совсем расходилось с ее увлечением. Почему не художественная гимнастика или бальные танцы, почему именно пауэрлифтинг? Все решил случай. Однажды, в декабре 2009 года, папа Марьяны взял дочь с собой на чемпионат «Богатырское братство». Ради любопытства Марьяна попробовала выжать пустой гриф (весом в 20 кг)... и ей это удалось!
На следующий день папа с дочкой собирались в качалку уже вместе. В этом смысле Марьяна полностью папина дочка, маму же она носит на руках в прямом смысле этого слова. В остальном «принцесса штанги» – обычная девочка: любит наряжаться, гулять с подружками по магазинам, болтать с френадами в соцсетях.
Сейчас Марьяну Наумову называют самой сильной девочкой в мире. На данный момент она установила 14 мировых рекордов в жиме штанги из положения лежа. Папа Марьяны – ее личный тренер, мастер спорта международного класса. Недавний рекорд – 87,5 кг. Ее главная мечта – стать первой девочкой-тинейджером, выжавшей 100 кг, а также попасть на самые престижныесоревнования «Arnold Classic», которые проводит Арнольд Шварценеггер.

1 комментарий:

Александра Остапенко комментирует...

Сейчас букмекерская контора winlinebet отзывы как раз читаю предлагает возможность ставить на такие события, это большая редкость в мире беттинга.

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта