понедельник, 12 ноября 2012 г.

Это должен увидеть каждый! Распространяйте!

На видео отчетливо видно (после 1,45 минуты), как в Махачкале силовики подбежав сзади и не пытаясь даже остановить или задержать, расстреливают в упор в спину двоих молодых парней, которые шли по своим делам. Это убийство произошло вечером 19 октября 2012 года.

После очередного убийства дагестанских мусульман, в российских СМИ было распространено сообщение "НАК". В нём указывалось:

«В 18,30 в городе Махачкале, на проспекте Гамидова 5, при попытке задержания и досмотра двух подозреваемых, сотрудникам правоохранительных органов было оказано активное вооруженное сопротивление. В ходе завязавшейся перестрелки бандиты были нейтрализованы ».

Однако этот видео документ доказывает, что никакого сопротивления никто не оказывал. Парней просто расстреляли средь бела дня в спину, и затем объявили «боевиками». Очевидно, они по какой-то причине попали в расстрельные списки "эскадронов смерти" действующих на территории Дагестана, в которую входят люди из различных спецслужб.

Чтобы попасть в расстрельные списки достаточно того, что какой-нибудь мусульманин пытается придерживаться Ислама в своей повседневной жизни, что уже расценивается ими как угроза. Источник



Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта