воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Агафонова убил Максим Кованов


Мужчина погиб в ночь на воскресенье в результате потасовки возле ночного клуба The Real McCoy на Кудринской площади в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы. LifeNews утверждает, что фамилия погибшего - Агафонов, и драка произошла из-за девушки, как в случае с борцом Мирзаевым, который по неосторожности убил человека.
Позже Следственный комитет РФ подтвердил информацию о том, что погибший у ночного клуба был преподавателем университета МВД.
В ходе драки у "Маккоя" погиб преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов, утверждает Life News. Сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего Максима Кованова. По словам очевидцев, именно он нанес Агафонову смертельную травму, толкнув его на металлический штырь арматуры.
Cсора двоих молодых людей началась еще внутри клуба у барной стойки. По предварительной информации, погибший молодой человек повел себя некорректно по отношению к девушке одного из посетителей заведения. Решить конфликт мирно мужчинам не удалось. Чтобы "разобраться", они направились на улицу.
Представители клуба The Real McCoy от комментариев отказались, ссылаясь на то, что произошедший конфликт не попал в поле зрения охраны бара. Из-за сильного мороза охранник, приставленный ко входу в клуб, в момент потасовки находился внутри заведения, а не снаружи.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта