вторник, 26 февраля 2013 г.

Русская женщина, предлагала секс с девочкой


В столице Алтайского края полиция ведет поиск женщины, которая склоняла водителей к педофилии. При этом злоумышленница предлагала им вступить в половой контакт с девочкой, которая была рядом с ней.
Пока найти предполагаемую преступницу не удается, сообщает официальный сайт СК РФ. Следователи просят свидетелей происшествия откликнуться и помочь в поисках сутенерши и ее несовершеннолетней спутницы.
По предварительным данным, в ночь на 21 февраля возле гостиницы "Барнаул" женщина с девочкой остановила такси, и предложила водителю воспользоваться услугами интимного характера.
"Таксист просто опешил от такого предложения и нажал на газ", - рассказала жительница Барнаула, муж которой работает в таксомоторном парке.
Через некоторое время водитель "пришел в себя и сообщил по каналу связи коллегам о произошедшем". На место выехали около десятка автомобилей - таксистов и их знакомых, среди которых оказался и муж собеседницы, передает РИА "Новости".
"Начались поиски в ближайших дворах, однако женщины и след простыл", - добавила жена таксиста.
По данному факту органы СК РФ проводят доследственную проверку. Вероятно, в отношении неустановленной злоумышленницы будет возбуждено уголовное дело по ст.240 (вовлечение в занятие проституцией) и ст.241 (организация занятия проституцией) УК РФ.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта