суббота, 20 апреля 2013 г.

Подружке сутенера Оксане Вульве, задали правильный вопрос.


Прочитал вашу статью и не понял, для чего вы это написали? Я осуждаю тех, кто вас называл проституткой. Тем более доказательств этого у них нет. Тем более дружба с сутенером еще ничего не означает. Кроме одного. Но не того, о чем вы подумали. Об этом чуть ниже. Но хотелось бы задать вам вопросы по некоторым статьи.

"Вот так вот, понимаете, среди русских, по непостижимой кавказской логике, не может быть людей, которые бескорыстно переживают за будущее своего народа и страны, они обязательно "агенты спецслужб" и совсем не важно, что именно эти спецслужбы пытались состряпать дело на мою мать и периодически меня задерживают".

Оксана, ну научитесь наконец-то ставить точки и запятые в нужном месте. А то реально читать невозможно. Теперь по делу. То, что вы провокаторша ФСБ доказать легко. Вот смотрите. Если бы вы представляли какую-то угрозы властям, вас бы давно посадили. Квачкова например, посадили без всякого шума на 13 лет. Он представлял угрозы кремлю. А вот скажем Навального не посадят. Ему делают пиар, чтобы потом или оправдать, или условный дать. Так сказать его раскручивают сами власти. Видать Путин вместо себя готовит Навального. А сам готовит уютное место на западе.

Тоже самое с вами. Если вы на свободе, значит стучите на ФСБ. Тем более как так оказалось, что ваш друг сутенер, который вышел досрочно? Вы это не знали? Сомневаюсь. Ваша дружба с сутенером означает, что и вас, и сутенера подобрала ФСБ для провокаторской деятельности. Именно по этой причине вас не посадят. А ваши жалобы, что вас на час задержали менты, вызывают только смех. Но если вас всерьез посадят, я готов взять свои слова обратно. Более того, готов вам ежемесячно перечислять вам на зону деньги. Ну, сколько смогу. В присутствии всех даю слово.

И еще. Косвенным признаком вашей работы на ФСБ служат ваши статьи. где вы добываете компромат на чиновников. Точно также с Навальным. И Навальному, и вам, инфу сливают. Это ясно, как божий день. Идем дальше.

"Хочу добавить, что я отвечаю за каждое своё слово и всегда выкладываю в сеть только те материалы, которые подкреплены доказательствами. А вот вышеозначенное сообщество (вместе с его участниками), похоже, подобным себя не утруждает".

За каждое слово говорите, отвечаете? Ну-ка, с этого по подробнее. Помнится, я у вас просил доказательства причастности кавказцев к убийству Клейна и убийству русской девушки в Невинномысске. Где эти доказательства? Помнится еще чуть ранее я просил вас привести доказательства нападения 30 чеченцев на село Безопасное. Где и эти доказательства? Я вообще молчу про т, сколько раз я ловил вас на лжи до этого. Ну, и как быть с вашим утверждением, что вы якобы отвечаете за ваши слова? Помолчали бы лучше. Может сошли бы за умную.

Вот еще одна иллюстрация того, как вы отвечаете за ваши слова:
"по неофициальной информации потери со стороны наших бойцов составляют по 10-12 чел. в день".

Можете привести доказательства потерь ваших бойцов именно в таком количестве? И еще. Зачем вы называете ваххабитами тех, кому надел чиновников и силовиков беспредел? Вы бы что делали на их месте? Если бы например вас или вашего родственника до смерти пытали бы менты? Так что стоит воздержаться от таких эпитетов. Кремль сам виноват в этом. Мы для кремля как колонии. Даже выборы здесь отменили. В Дагестане выборы уже отменили. Готовятся их отменить в КБР, КЧР, Ингушетии.

http://kavpolit.com/abdulatipov-sokrashhaet-predvybornuyu-distanciyu/
http://kavpolit.com/parlament-dagestana-oshibsya/
http://kavpolit.com/pryamye-vybory-mogut-otmenit-i-v-kabardino-balkarii-i-karachaevo-cherkesii/#comment-246855
http://kavpolit.com/aushevofobiya-priznak-kolonialnogo-soznaniya/

P.S. Чтобы не ввязываться в споры с идиотами, придурками и дибилами, предупреждаю сразу. На их глупые оскорбительные комментарии отвечать не буду. Если напишут по делу, могу ответить. Но больше всего хотелось бы. чтобы Оксана сама ответила.

1 комментарий:

irwi99 комментирует...

Повторяю свой ранний комментарий.

"Уже давно известно, что Кремлю ВЫГОДНО РАССОРИТЬ народы и соц. группы России; ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВНИМАНИЕ народа от творящегося в стране беззакония и беспредела. Для этого быдлу подсовывают преувеличенные "байки" о кавказцах, геях, и т.д., которые умело "разносят" такие вот "кликуши" - Вёльвы-Борисовы и т.п., НАМЕРЕННО РАЗЖИГАЮЩИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ ... Пусть люди "хавают лапшу" и "выступают" - лишь бы НЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ, и НЕ выкинули путинских оккупантов от их кормушки из Кремля ...

Поэтому для меня эта Вёльва: 1. Либо обозлённая набитая дура с запредельно-завышенным самомнением, которую власть использует втёмную, "подыгрывая" ей.
2. Либо хитрож...я, действующая ТАК намеренно, РАЗЫГРЫВАЯ СОВМЕСТНО с властями ТЕАТР для быдловатых лохов.

Прочитав очередной её "опус" (сама я уроженка Сев.Кавказа, русская), не удержалась и задала ей несколько вопросов по географии Кавказа (которую Вёльва, похоже, абсолютно НЕ ЗНАЕТ) и Конституции Рф: http://oxana-volva.livejournal.com/29227.html?thread=2021163#t2021163
Ответа на свои вопросы я от неё НЕ получила (как, собственно, и ожидала)...

Борисова - Вёльва продолжает строчить БЕЗГРАМОТНЫЕ, злобные "перлы", рассчитанные на необразованное - недалёкое и зомбированное быдло, УМЫШЛЕННО "сгущая краски" ...

Кстати, один блогер обратил внимание на то, что Вёльва "проговорилась, что ее мать работает в комитете по делам молодежи, т.е является ПУТИНСКОЙ ЧИНОВНИЦЕЙ.": "... Троих из ребят я знала лично. Водителя 14-ой знала очень хорошо. Он занимался молодежной политикой в Андроповском районе. Работал с моей мамой в одном кабинете ..." - http://oxana-volva.livejournal.com/34672.html"

Поэтому, уважаемые читатели, как говорится, "ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ..." и "НЕ ВЕДИТЕСЬ" сразу на разные статьи (типа Оксаниных) - "разводки", а старайтесь искать больше различной информации по ситуациям ...

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта