среда, 3 апреля 2013 г.

Русский убил русскую девочку

БРЯНСК, 30 марта. Сожитель Светланы Шкапцовой, матери пропавшей в Брянске девятимесячной девочки, дал признательные показания и сознался в убийстве ребенка. Как рассказал в интервью РИА "Новости" источник в правоохранительных органах области, в настоящее время с задержанным Александром Кулагиным продолжают работать следователи для установления всех обстоятельств преступления.

Источник отметил, что Кулагин убил ребенка во время ссоры с женщиной, затем инсценировал похищение.

"Осознав, что он наделал, мужчина попытался скрыть следы преступления, а его сожительница активно ему в этом помогала", — добавил собеседник агенства.

Ранее сообщалось, что девятимесячная Аня Шкапцова была убита еще в начале марта.

Следователи установили, что инцидент произошел 2 марта, когда в бытовой ссоре 31-летний Александр Кулагин избил Светлану Шкапцову, а затем ударил и лежавшую в кроватке девочку. Затем он вовсе выхватил Аню из колыбели и кинул ее на диван. После этого мужчина не подпускал мать к девочке и не позволял вызвать врачей. От полученных травм ребенок скончался. 

Напомним, что коляска с девочкой пропала 11 марта недалеко от зоомагазина на улице Пушкина в Брянске. Мать Ани Шкапцовой зашла в магазин, а когда вышла, обнаружила пропажу. Тысячи полицейских и добровольцев из разных регионов вели поиски малышки. Тело ребенка пока не нашли, хотя некоторые СМИ сообщают об обратном. По предварительной информации, Александр Кулагин мог его сжечь, чтобы скрыть следы преступления.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта