воскресенье, 16 июня 2013 г.

Чеченец сядет за поножовщину

Как чеченец не нахожу оправдания его поступку, пусть сажают по-делом ему.

Минувшей ночью в аэропорту "Шереметьево" задержали подозреваемого в поножовщине, происшедшей 12 ноября 2012 года в трамвае на востоке Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"18-летний житель чеченской станицы Петропавловское был задержан в зале прилетов терминала D аэропорта "Шереметьево" сразу после прилета с родины в Москву. На первой же беседе с оперативниками он дал признательные показания и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего", - рассказал источник.
По его словам, установлены другие участники инцидента, сейчас начат их активный розыск.
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт задержания. "С подозреваемым проводятся необходимые оперативно-следственные действия", - сказал сотрудник пресс-службы.
12 ноября 2012 года в трамвае маршрута номер 8, следовавшем по шоссе Энтузиастов в 07:55 на остановке "ДК "Компрессор" (из центра) в заднюю дверь вошли шесть молодых людей по внешнему виду - уроженцы северокавказского региона. На сделанное им замечание они ответили грубостью. Между дебоширами и пассажирами возникла драка, в ходе которой неизвестные применили холодное и травматическое оружие. В результате трое москвичей 46, 37 и 55 лет с ножевыми ранениями были госпитализированы, один из них получил еще и черепно-мозговую травму.
Позднее следственное управление УВД по ВАО возбудило по факту поножовщины в московском трамвае уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Одни из пострадавших, 46-летний Владимир Пронин, рассказал, что напавшие на них люди "были конкретно обкуренные или обколотые, глаза у них были невменяемые".
По его словам, вагоновожатая потребовала, чтобы безбилетники вошли в трамвай по правилам, через переднюю дверь и турникет, но те не отреагировали. "Я сделал замечание, и тогда один из них меня ударил. Я упал, а когда попытался подняться, двое навалились и один стал резать меня ножом. Кажется, их было пятеро", - рассказал пострадавший.
Он запомнил, что молодые люди были вооружены двумя ножами и пистолетом - его рукояткой они и проломили голову 65-летнему Владимиру Нилову.
После инцидента пресса заговорила о критической ситуации и "антикавказской истерии", поскольку он был не первым - три перестрелки на дорогах и стреляющая свадьба.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

А может тебе, автору, которому стыдно за чеченца, как чеченцу, сначала разобраться в обстоятельствах дела, прежде чем стыдиться за чеченца? Осуждаю хамство любой формы и от кого бы оно не исходило. Но мы имеем случаи, когда раскрученная история (как в случае одного парня, который, якобы, заступился за русскую девушку и за это его избили кавказцы, с националистическими криками и криками Аллах Акбар) в итоге оказывается не совсем такой, как её приподносят.Хамов надо наказывать, но разбираться так же нужно!

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта