пятница, 5 июля 2013 г.

Дтп с кавказцами в топе.

Пока весь националистический мир, в очередной раз заливается злобой по-поводу выходки кавказцев. Они пропускают много чего интересного.

В Челябинске водитель люксовой иномарки, проехав на красный свет, устроил крупное ДТП, в котором погибла молодая женщина с ребенком. Водитель, только за последний год восемь раз привлекавшийся к административной ответственности, сначала столкнулся с другими автомобилями, затем въехал на автобусную остановку и остановился лишь после того, как протаранил цветочный ларек.
По данным УМВД по Челябинской области, авария произошла около 20.00 на пересечении улиц Доватора и Шаумяна. Водитель представительского Lexus выехал на перекресток на красный свет и на огромной скорости столкнулся с Toyota Mark II и Nissan.
После столкновения на перекрестке неуправляемый Lexus по инерции врезался в остановку общественного транспорта, где насмерть сбил 35-летнюю женщину и ее трехлетнюю дочь. Они скончались до прибытия медиков. После этого машина продолжила движение и врезалась в цветочный ларёк, разрушив его. Продавщица в этот момент вышла покурить и лишь благодаря этому не пострадала.
Автомобиль Toyota вылетел на встречную полосу и столкнулся с еще двумя автомобилями — ВАЗ-2107 и Hyundai ix35.
Водитель Lexus получил телесные повреждения и был госпитализирован.
Оказалось, что только за последний год он восемь раз привлекался за нарушение правил дорожного движения.
Как уточнили в полиции, среди допущенных 27-летним водителем нарушений есть три эпизода превышения скорости, два нарушения правил тонировки, два случая неуплаты штрафов.
В УМВД «Газете.Ru» не смогли сообщить, возбуждено ли уголовное дело по факту ДТП. «Я сейчас пытаюсь дозвониться следователю», — заявила глава пресс-службы ведомства Анжелика Чиркова. Не смогла она ответить и на вопрос, был ли виновник аварии пьян.
Согласно устоявшейся полицейской практике, по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По данной статье виновнику аварии грозит до семи лет лишения свободы, а если будет установлено, что нарушитель был пьян, — до девяти лет.
В пятницу на место аварии в память о погибших жители Челябинска несли цветы и игрушки. Судя по фотографиям с места ДТП, последствия аварии пока не ликвидированы и на земле осталась даже одежда погибшей девочки.
Местный блогер Айвар Валеев, ставший очевидцем катастрофы, такпрокомментировал случившееся: «Ехал со стороны вокзала. Сначала пришлось объезжать какую-то покореженную япошку — от передних колес остались только диски. Видел побитый «Ниссан». «Лексус» на противоположном тротуаре даже не увидел: по обеим сторонам дороги — толпы ротозеев».
По словам блогера, который ссылался на очевидцев, скорость Lexus могла достигать 180 км/ч.
«Почти вся нынешняя ул. Доватора превращается вечерами в гоночную трассу, — продолжает он. — Прямая восьмиполоска, асфальт ровный, гаишников никогда не бывает. Тапок в пол — и полетел. Причем если ехать со стороны вокзала, то светофоры настроены таким образом, что, если хочешь попасть в «зеленую волну», надо держать скорость 90–100 км/ч. Я буквально на днях поддался на эту провокацию, тоже хотел на зеленый успеть. Так меня обошел какой-то гонщик, будто я на месте стоял! 140 он точно выдавил!»
По данным ГИБДД России, за пять месяцев этого года в Челябинской области произошло 1301 ДТП с тяжкими последствиями. Это на 1,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В этих авариях погибли 159 человек (-13,6%) и еще 1646 получили ранения (-2,2%).

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта