четверг, 15 августа 2013 г.

Высер от политической проститутки и не только политической

"Русская" правозащитница Кавказа, жена правого сутенера Дмитрия Чернова,  в очередной раз порадовала ахинеей . Ее с будоражило событие произошедшее в Минеральных Водах. Событие это называется адыгейская свадьба..
Вот как она его описывает, сгущая краски)

________________________________________________________________________________
Лезгинка с зелеными флагами напротив пункта полиции на Ставрополье!
Друзья, делаем ПЕРЕПОСТ! Теперь лезгинка, сопровождающая выкриками, зелеными исламскими флагами исполняется напротив пункта полиции. 10.08.13 около 18:00 моя сестра подходя к ЖД вокзалу г.Минеральные Воды, застала очень неприятное зрелище: множество машин с кучей зеленых исламских флагов (кавказская свадьба), громкая музыка, кавказские танцы. Более всего поражает то, что это все демонстративно происходило напротив пункта полиции. Моя сестра попыталась пройти к пункту полиции, но дверь была закрыта, видимо, решили забиться под стол, дабы не смущать своим видом гостей Ставрополья. Видео публикую ниже. 




Напоминаю, что в мае на ЖД вокзале Мин-вод так же была исполнен кавказский танец, на просьбу прекратить шум и танцы в общественном месте сотрудник полиции заявил, что русские гости на Ставрополье, а это "коренное население". Но, надо сказать, тот танец осетин "маленькая шалость" по сравнению с явной демонстрацией исламских флагов с полумесяцем со звездой, перекрытие дороги и массовый танец. Что тут добавить, полиция российская уже опустилась ниже некуда, русских хватают за то, что они пришли помянуть память убитых этнопреступниками, как было недавно в Санкт-Петербурге (опишу произошедшее подробно), думаю, они так же будут прятаться, когда с такими же флагами будут на улицах расстреливать мирное население, как было уже в Буденновске и дадут боевикам спокойно скрыться.

Снимок экрана 2013-08-13 в 0.23.24



Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта