четверг, 17 октября 2013 г.

Националисты-мазахисты

В Петербурге задержан активист движения "Русская зачистка", член Координационного совета оппозиции Николай Бондарик,сообщает пресс-служба управления СКР по городу. Его подозревают в создании и распространении ложных сообщений о нападениях на людей приезжими из Средней Азии и Кавказа во время мусульманского праздника Курбан-байрам. Для этого Бондарик создал организованную группу, считают в СКР.
По версии следствия, Бондарик склонил 16-летнего подростка к тому, чтобы он причинил себе ножевое ранение руки, а потом выложил в интернете ложную информацию о совершенном на подростка нападении по национальным мотивам.
Кроме того, Бондарик подозревается в том, что предложил некому Василию Баранову за вознаграждение в сумме 20 тысяч рублей позволить ранить себя из травматического оружия. 15 октября около ларька на проспекте Просвещения соучастники Бондарика причинили Баранову огнестрельное ранение спины. "После этого Баранов сотрудникам полиции и медицинским работникам заявил о том, что его якобы ранил продавец ларька, имеющий другую национальность", - отмечается в сообщении.
В настоящее время решается вопрос об аресте Николая Бондарика и предъявлении ему обвинения по пункту "в" части статьи 282 УК (возбуждение организованной группой ненависти и вражды по признакам национальности и отношения к религии). Максимальная санкция по этой части составляет пять лет лишения свободы.
17 сентября Бондарик сообщил, что начальник управления ФМС по Петербургу и Ленинградской области Елена Дунаевапригласила движение "Русская зачистка" к участию в антимигрантских рейдах. Предложение Дунаевой прозвучало в ходе собрания общественно-консультативного совета при ведомстве, на котором присутствовали представители "Русской зачистки".
Также Дунаева поддержала предложение Бондарика провести в ближайшее время круглый стол с участием националистов и представителей всех силовых и контролирующих ведомств.
Кроме того, трое националистов были введены в состав совета. С такой инициативой выступил его глава - певец Александр Розенбаум. Назвав себя "русским националистом еврейской национальности", он полностью одобрил выступление Бондарика. "Хотя, - отметил член КСО, - я очень жестко прошелся по продажным полицаям, цэпэрастам, продавшимся за азерботские подачки, по Смятскому (Алексей Смятский - начальник управления по обеспечению общественного порядка УМВД по Петербургу и Ленобласти. - Ред.) и по всей путинской госполитике заселения русских земель инородцами".
"Русская зачистка" ставит своей задачей борьбу с "этнопреступностью". Активисты движения действуют в Петербурге, Москве, городах Поволжья.

Стоит напомнить, что Бондарик друг Вельвы ,которая  та еще врунья..)

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта