суббота, 7 декабря 2013 г.

Русским дают большие сроки!

Суд признал бывшего игрока "Торпедо" Рекуданова виновным в убийстве и приговорил к 6 годам.

Люблинский суд Москвы в среду приговорил к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима бывшего игрока футбольного клуба "Торпедо" Михаила Рекуданова, признанного виновным в убийстве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

По версии следствия, Рекуданов совершил убийство в ходе массовой драки, которая произошла 23 мая этого года на юге Москвы. В результате конфликта между двумя группами молодых людей погиб гражданин Киргизии. Его тело было найдено c многочисленными ножевыми ранениями на Южнопортовой улице. Из обвинительного заключения следует, что Рекуданов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры умышленно нанес потерпевшему шесть ударов по жизненно важным органам, в результате чего потерпевший скончался.

Суд установил, что Рекуданов на почве личных неприязненных отношений убил одного из участников драки. Суд счел смягчающим обстоятельством агрессивное поведение погибшего, а также то, что именно погибший был инициатором драки. Отягчающих обстоятельств судом установлено не было.

Наш комментарий: Черкесов - 20 лет, Айдаев - 17, Рекуданов - 6... Мы не хотим комментировать данные сроки, но спросим, что именно в деле Рекуданова сыграло роль смягчающего наказание обстоятельства национальность убийцы или убитого?

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта