среда, 11 декабря 2013 г.

Русские националисты избивают сами себя.

Самобичевание у ребят в крови. НациБдсм)

Горсуд Петербурга признал законным арест националиста Бондарик.

Городской суд Санкт-Петербурга в среду признал законным решение Выборгского районного суда об аресте националиста Николая Бондарика, обвиняемого в организации провокаций в день празднования Курбан-байрама в Петербурге, сообщила РИА Новости его адвокат Светлана Ратникова.

Бондарик обвиняется по двум эпизодам части 2 статьи 282 (возбуждение ненависти и вражды) УК РФ. Решением Выборгского районного суда 17 октября он был арестован на два месяца. Горсуд 13 ноября отменил это решение и направил дело на новое рассмотрение, по итогам которого арест был оставлен в силе. В среду горсуд рассматривал повторную жалобу на арест Бондарика.

"Горсуд оставил в силе постановление Выборгского районного суда об аресте Бондарика", — сказала Ратникова.
Адвокат сообщила, что в четверг состоится судебное заседание, где будет решаться вопрос о продлении ареста Бондарика. Срок ареста националиста истекает 16 декабря.

Обвинение основывается на показаниях двух молодых людей, проходящих в настоящее время в деле в качестве свидетелей, которых, по версии следствия, Бондарик подговорил за деньги устроить провокации на Курбан-байрам.

Все новости о расследовании провокаций националистов читайте в сюжете РИА Новости »
По данным полиции, Бондарик за деньги предложили двум молодым людям исполнить роль жертв приезжих: один молодой человек нанес себе ножевое ранение, а другому сообщники выстрелили из травматики в спину. По информации правоохранителей, они зафиксировали травмы в больнице и выложили свои записи в интернет, при этом сообщение о вымышленных стычках с приезжими в интернете сопровождалось призывами к массовым беспорядкам. Следственный комитет ранее сообщал, что молодые люди дали изобличающие показания против Бондарика.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта