вторник, 5 августа 2008 г.

Напряженность в Ингушетии нарастает!




5 августа мобильная группа МВД Ингушетии была обстреляна в центре Назрани. В результате инцидента никто из милиционеров не пострадал. В ходе завязавшейся перестрелки между боевиками и группой МВД был ранен один местный житель. По факту случившегося в Ингушетии объявлен план-перехват "Вулкан-5", ведутся следственные мероприятия.

Инцидент произошел в 23:30 мск в элитном районе Назрани "Центр-камаз". Автомобиль УАЗ, в котором находились сотрудники передвижной мобильной группы, был обстрелян неизвестными из автоматического оружия. Милиционеры открыли ответный огонь, завязалась перестрелка, в результате которой пострадал местный житель. После этого бандиты скрылись, в настоящее время ведется их поиск.

В Ингушетии объявлен план-перехват "Вулкан-5". Кроме того, объявлен план "Крепость" - все сотрудники милиции переведены на усиленный режим несения службы, дополнительными силами укреплены стационарные посты, увеличено количество милицейских передвижных мобильных групп.

В последнее время случаи нападения боевиков на сотрудников МВД повторяются все чаще. Так, 3 августа неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находился инспектор управления ГИБДД Джамалей Курсаев. В результате обстрела инспектор получил огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью. За день до этого на автодороге Карабулак-Троицкое в результате обстрела автомобиля с военнослужащими один человек был убит и четверо ранены.

Число погибших растет а руководству Ингушетии все не почем. Зязиков Путину доложил, что все у него нормально сверх того на сочинял сказок про процветание.





Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта