пятница, 26 сентября 2008 г.

«Ингушетия.Ру» лишилась доменного имени, теперь на сайт надо заходить через адрес: ingushetia.org


ingushetia.org

Регистрация сайта «Ингушетия.Ру» в российской доменной зоне аннулирована. Об этом говорится в сообщении пользователя kaloy в ЖЖ-сообществе ru_politics. В августе Мосгорсуд подтвердил законность решения Кунцевского районного суда о закрытии «Ингушетии.Ру» за публикацию экстремистских материалов, но до последнего времени сайт продолжал работать.

По словам пользователя kaloy, доменное имя сайта было аннулировано незаконно: «Решение суда было о закрытие сайта, но никак не об аннулирование доменного имени. Для этого необходим новый судебный процесс». Автор сообщения также объявил, что «теперь на сайт надо заходить через другой адрес: ingushetia.org», и пообещал позднее опубликовать подробности произошедшего. По новому адресу сайт сейчас доступен для посетителей.

Напомним, владелец «Ингушетии.Ру» Магомед Евлоев погиб 31 августа в Назрани. По официальной версии, причиной смерти стало огнестрельное ранение, случайно нанесенное Евлоеву одним из задержавших его милиционеров. Сторонники Евлоева утверждают, что за убийством Евлоева стоят власти Ингушетии во главе с ее президентом Зязиковым. В минувшую субботу на сайте «Ингушетия.Ру» был опубликован список лиц, причастных к гибели Евлоева и подлежащих кровной мести.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта