среда, 19 октября 2011 г.

Рамзан опять не причем


Кадыров: за убийствами чеченцев в Стамбуле стоят Умаров и Закаев, это бандитские разборки

К убийству трех чеченцев в Турции причастны главарь боевиков Доку Умаров и скрывающийся в Англии чеченский сепаратист Ахмед Закаев, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с министром по внешним связям, национальной политике, печати и информации.
«Есть информация, что это внутренние разборки бандитских группировок. Известно, что за этим стоят бандиты во главе с Умаровым. Не исключается, что отношение к этому может иметь и Закаев. Возможно, речь идет о неподеленных деньгах», – цитирует Кадырова РИА «Новости».
«Бандглавари используют любую возможность, чтобы навредить нам. Мы должны лишить их такой возможности», – добавил Кадыров.
Глава Чечни также отметил необходимость тесного контакта с турецкими властями для предоставления им полной информации о лицах, совершивших преступления на территории России и укрывающихся в Турции.
В сентябре в Стамбуле неизвестные застрелили троих уроженцев Чечни. Лица, причастные к этим убийствам, не найдены; чеченские сепаратисты обвиняют в них российские спецслужбы. В СМИ появлялись сообщения о том, что трое убитых – противники нынешних чеченских властей, однако официального подтверждения этой информации не было.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта