пятница, 21 октября 2011 г.

Фото и видео Каддафи перед смертью


Kaddaffi.jpg
Фотолента агентства "Франс-Пресс" (Agence France-Presse) опубликовала фотографию, сделанную, как утверждается, в ходе ареста бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи. Если изображение, снятое на камеру мобильного телефона, не окажется фальшивым, то оно станет первым фактическим подтверждением того, что Каддафи пойман. По неофициальным данным, бывший ливийский лидер скончался от ранений.
Ранее ливийские и мировые СМИ со ссылкой на собственные источники распространили противоречивые сообщения о судьбе бывшего диктатора. Согласно одним из них, раненого в ноги Каддафи арестовали в подземном укрытии в Сирте. Согласно другим, его убили в бою неподалеку от этого города. Третьи утверждали, что колонна автомобилей, в одном из которых полковник уезжал из Сирта, была уничтожена с воздуха авиацией НАТО.
В 17:58 по московскому времени телекомпания "Аль-Джазира" продемонстрировала эксклюзивные кадры, на которых видно, как по земле волокут мертвое тело. Журналисты телекомпании заявляют, что это тело Муаммара Каддафи.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта