среда, 29 августа 2012 г.

Рязанская Кондопога

Разборки между таксистами и кавказцами очень важны, но в них никто не погиб. 


В Рязанской области полиция задержала 23-летнюю детоубийцу, которая в нетрезвом состоянии выбросила младенца из окна многоэтажки. Ребенок разбился насмерть на глазах у сотрудниц МВД, приехавших по вызову бабушки потерпевшего.
Трагедия разыгралась в понедельник в квартире многоэтажного дома N20, корпус 4 по улице Зубковой в Рязани, сообщаетофициальный сайт регионального полицейского ведомства.
Накануне в полицию позвонила 49-летняя жительница Рязани, которая сообщила, что ее 23-летняя дочь не занимается воспитанием своего девятимесячного сына. На следующий день две сотрудницы Отдела по делам несовершеннолетних (ПДН) ОВД N2 Октябрьского района Рязани выехали на место для проверки информации.
В квартире инспекторы застали молодую мать и ее ребенка. "Женщина находилась в возбужденном состоянии", - отметили в полиции.
В ходе беседы молодая родительница "жаловалась на сложные жизненные обстоятельства". Затем она, стоя у открытого окна, неожиданно бросила своего сына, которого держала на руках, с высоты девятого этажа.
"После случившегося одна из сотрудниц (полиции) побежала вниз, пытаясь оказать младенцу помощь", - подчеркнули в МВД. Стражница порядка вызвала медиков, однако было уже поздно.
Вторая из инспекторов удерживала мать до приезда оперативно-следственной группы.
По словам полицейских, в момент совершения преступления женщина была пьяна, пишет "Росбалт". Уголовное дело возбуждено по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии).

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта