суббота, 29 декабря 2012 г.

Не кавказца отпустили.


В Петропавловске- Камчатском суд отказал в удовлетворении ходатайства следствия о заключении под стражу младшего сержанта-контрактника Сергея Батенева, в состоянии алкогольного опьянения сбивший на автобусной остановке 11 человек, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на Главное военное следственное управление Следственного комитета России.
35-й гарнизонный военный суд отказал в удовлетворении ходатайства, вследствие чего Батенев на период следствия останется на свободе.
В суде подозреваемый и его защитник высказались против ходатайства следствия об аресте. Участвовавший в заседании представитель прокуратуры встал на сторону защиты.
В результате в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствие изучает возможность обжаловать постановление в кассационном порядке.
Авария произошла в понедельник примерно в 06.50 (22.50 мск) в районе автобусной остановки «Красная сопка» в Петропавловске-Камчатском, когда горожане добирались на работу и везли детей в детские садики. Всего в аварии пострадали 11 человек, в том числе шестилетняя девочка и четырехлетний мальчик. В больницы госпитализированы восемь человек, из них четверо — в реанимацию (с открытой черепно-мозговой травмой и сочетанными травмами). Мальчик, получивший травматический шок, находится в детской больнице.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта