понедельник, 11 февраля 2013 г.

Чего хотят в Ставропольском Крае

Невинномысск.  Бытовой конфликт, где чеченец зарезал русского, перерос в геополитическую плоскость, теперь  с украинским уклоном. Перерос, как обычно это бывает, по несостоятельности  местной власти  выполнять  своих прямых обязательств: поймать и посадить виновного по всей строгости закона, сколько бы денег не предлагали. Искренне можно понять тех, кто вышел к администрации города, и просто потребовал от власти выполнить свои обязанности, или уйти. Народу  не оставили выбора.

Но также, как и обычно это бывает в России, искренность используют. Теперь ее начали использовать украинские националисты  во главе с Дмитро Корчинським. На сайте украинской организации националистов  "Братство" весит официальное обращение Дмитро Корчинського к жителям Невинномысска, где очень четко обозначается политический аппетит и территориальные претензии соседей:

" Ставрополье не Кавказ! Это требование должно кричать с каждой стены, из каждого ролика на ю-тубе, с каждого поста в блогах. Иначе, его не услышат. Поверьте, написать восемь букв на стене – НЕ КАВКАЗ! – можно быстро. А говорить они будут долго и ясно." 

"Поэтому украинцы поддерживают вас в борьбе за Невинномысск. Мы всегда придем на помощь братьям."

Митингующие  искренне верят - Дмитро, как настоящий сосед, готов придти на помощь.Однако забывают, а скорее всего и не знают, что гарный хлопец, как настоящий сосед, уже приходил на помощь русским, и  вместе с террористами  резал солдатам головы в годы первой чеченской:

Я был свидетелем того, как в подвале у Масхадова выявили одного из пленных. Произошло все, как в шаблонном фильме о войне. Нашелся доброхот из числа украинцев, поскольку чеченцы поначалу не знали, как это делается. Геена Ключников (к слову, военный журналист: до недавнего времени он писал для «Независимого военного обозрения») по старой «грушной» привычке зацепил этого офицера: - как стоишь? Какое училище заканчивал? Саратовское … А почему на тебе ботинки летные? Какое училище? Правду говори! И парень лоханулся, признал, что был послан в распоряжение командира наземной бригады, как авианаводчик. Фамилия его была Бряцев, звание – старший лейтенант, родом из Мариуполя … Меня всегда поражала пассивность жертв, даже ввиду неминуемой и очевидной смерти. Человек спокойно стоим, когда ему в упор целятся между глаз из автомата. Когда расправлялись с контрактниками, те исполняли все команды палачей «Ляжь!», «Подбери ноги!». Жертвам довольно грубо перезали шею, поддевали трахею и пересекали ее, как при забое скота. Зрелище не из приятных: человек свистит, дергается минут пятнадцать. Перед тем, как бросить в общую могилу, его все равно приходилось достреливать» (Дмитро Корчинский, «Война в толпе»)

«СОЛДАТЫ! Вы холодны, голодны, раздеты, но в пределах Садового кольца лежат самые тучные пастбища в мире. Родина изнывает под гнетов жидов … Пятьдесят лет назад доблестная германская армия показала вам путь к освобождению. Вступайте в Русскую Освободительную Армию бригадного генерала Салмана Радуева!».


Лидер "Братства" интеллектуал высочайшего класса, однако конспиратор никудышный, и в творческом угаре часто болтает лишнее, описывая методы и приемы своих соратников в книгах: 

«Мы продолжали провокации в Белоруссии. Нашей задачей было поселить в головах молодежи идею о необходимости террора. Мы массово засылали в Минск и другие города инструктивные и пропагандистские материалы … Белорусы были готовы страдать за идею, необходимо было их научит убивать за идею». 

Дмитро действительно  первоклассный специалист по уличным технологиям, Невинномысск тому подтверждение. Сейчас заказ Ставрополь, где власть  Невинномысска любезно предоставила Дмитро удобный случай. Работать в этом направлении Дмитро будет продолжать, профессиональная этика отступать не позволит.

Последний случай с 3 казаками и тридцаткой вооруженных ингушей это хорошо показал: у Дмитро на Ставрополье есть соратники, которые и дальше будут заниматься провокациями, подобному сегодняшнем несанкционированному митингу.

К чему я это.Народ должен требовать справедливого правосудия до тех пор, пока оно не свершится, но не забывать,что хитрожопые друзья (и те, кто призывает с ними дружить)  в стократ опасней умных врагов.

P.S. Оксана Вельва по молодости лет не понимает обратную сторону революционной популярности - нет лучшей взрывчатки для мятежа, чем смерть молодого борца, тем более, когда этот борец молодая красивая девочка. У Дмитро даже глаз не дрогнет...

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта