среда, 6 февраля 2013 г.

Уничтожение чеченцев, никого не волнует

Из года в год 5 февраля многие из нас, сами и того не подозревая пропускают мимо себя траурную дату - дня ужасной зачистки, а по сути настоящей резни устроенной "неустановленными лицами" в селении Новые Алды. 



...5 февраля 2000 г. посело Новые Алды, находящийся в черте Грозного подвергся зачисткам, которое осуществляло два подразделения. Отряд зачищавший южную сторону посёлка, промышлял грабежом, но (согласно свидетельствам очевидцам).
Подразделение, зачищавшее северную сторону (есть косвенные доказательства причастности ОМОН Санкт-Петербурга) убило 56 человек (считая 10 человек, убитых в прилегающем микрорайоне Черноречье), включая 6 женщин, 11 стариков от 60 лет и старше (самый старый 1924 г.р.); среди убитых был годовалый младенец Хасан Эстамиров и женщина на 9 месяце беременности (Тоита Эстамирова).
В «Новой газете», описываются показания свидетелей что 49-летнему Султану Темирову живому отрезали голову, а туловище бросили собакам.
Убитые были чеченцами,но среди них было и двое русских в том числе Кузнецова Елена, которой было 70 лет!

За 13 лет, нет никаких результатов по этому массовому убийству - самое маразматичное, которое может произойти только в России это то, что 3 марта 2000 года уголовное дело, возбуждённое военной прокуратурой, было прекращено за отсутствием состава преступления, после этого было множество обращений, исков, жалоб, но все тщетно. Выжившие остались наедине со своим горем, а убийцы, грабители и насильники получают ветеранские льготы, по праздникам надевают награды, работают и  живут среди обычных людей.
Так что,
Будьте прокляты!
А вы без сомнения прокляты и гореть вам в Аду, хотя бы за годовалого младенца Хасана Эстамирова и беременной женщины!

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта