понедельник, 18 марта 2013 г.

Путин и секс с Пуси Райт


Мадонна на вручении ЛГБТ-медиапремии GLAAD Media Awards резко высказалась в адрес президента РФ Владимира Путина из-за преследований Pussy Riot. Знаменитая певица и борец за права ЛГБТ-сообщества вышла вручать премию в костюме скаута и наградила телеведущего Андерсона Купера. В страстной речи, которая вызвала бурю эмоций в зале, она жестко высказалась об отношении к гомосексуалистам в России, не постеснявшись сделать малоприличную ремарку в адрес главы РФ.
"Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot (наверное, он бы захотел их всех трахнуть, ну да ладно), вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Подумайте об этом, это все представляется просто безумием. И это все только за критику правительства", - сказала Мадонна.
Она также упомянула скандал вокруг своего выступления в Санкт-Петербурге, где действует "гомофобный" закон о запрете гей-пропаганды. По словам Мадонны, 85 человек были арестованы до и после ее концерта. Если бы местные власти вступили с этими людьми в диалог, обсудили "их надежды и мечты о будущем", то они могли бы не попасть в тюрьму, а ей самой не вчинили бы гражданский "иск на миллион долларов" за открытую поддержку гей-сообщества.
Мадонна назвала происходящее в России абсурдом и отметила, что нельзя прикрываться именем Бога в гонениях на геев, поскольку Иисус учил всех любить. По ее мнению, если бы питерские депутаты встретились геями, то перестали бы их демонизировать. Отметим, что главный "антигейский" депутат Петербурга Милонов недавно встречался с открытым гем Стивеном Фраем и вовсе не изменил своих позиций, а лишь пообещал "молиться" за Фрая ежедневно.
Мадонна также с горечью высказалась и об американском обществе: "Когда я думаю о молодых ребятах в Америке, над которыми издевались, которых мучили только за то, что они хотят жить своей жизнью, которые чувствовали себя одинокими и отверженными, я хочу сесть и бесконечно горько плакать".

В костюм скаута Мадонна тоже нарядилась в знак протеста против того, что организация отказывается брать в свои ряды открытых гомосексуалистов. Певица припомнила скаутам и свои личные обиды, вспомнив, что ее выгнали из организации за слишком короткую юбку. "Всему виной эти долбанные правила, которые придумал непонятно кто. Долой эти правила!" - возмутилась Мадонна.
GLAAD Media Awards - награды, с 1990 года ежегодно вручаемые американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы сексуальных меньшинств, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта