пятница, 15 марта 2013 г.

Республики Татарстан не должно существовать





Глава Приволжского филиала Российского института стратегических исследований (РИСИ) Раис Сулейманов публично подтвердил, что выступает за ликвидацию Республики Татарстан как суверенной республики в составе Российской Федерации. На этой неделе он был гостем в пресс-центре «АиФ-Казань», где, как отмечает газета, «рассказал о конкуренции в муфтияте республики, черном PR и собственной деятельности в Татарстане».
В опубликованном материале говорится, что «Раис Сулейманов, называя себя сторонником федеративного устройства государства, допускает мысль об объединении Татарстана с Ульяновской и Нижегородской областями». Также там отмечается, что, по мнению главы Приволжского филиала РИСИ, «с проблемой ваххабизма можно справиться в пределах республики, но лучше действовать в общероссийском масштабе».


«АиФ-Казань», резюмируя общение с Р. Сулеймановым, заключает, что его «деятельность и его коллег легла в основу нескольких статей, которые активно обсуждаются в интернете». «Стратегические исследователи» целенаправленно разрушают старательно выстроенное здание под названием «Республика Татарстан в составе РФ», - приводит газета цитату из статьи политолога Абдулла Ринат Мухаметов, опубликованную на «Ансар». - Ставят под сомнение федеративное устройство современной России и все усилия государства по формированию единой политической российской идентичности».
«Словом, борьба Сулейманова с экстремизмом путем активной информационной деятельности имеет явный побочный эффект, и вряд ли он сам этого не осознает», - заключает «АиФ-Казань».

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта