пятница, 15 марта 2013 г.

Кадыров назначил министра,через интернет


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров специально создал новую должность в госструктуре и назначил на нее подписчика своего аккаунта в фотосервисе Instagram. Согласно записи в соцсети, Арби Тамаев был назначен министром по организации взаимодействия между правительством республики и гражданским обществом, передаетРИА "Новости".
По сообщению администрации главы республики, эта должность является новой в структуре кабинета министров региона и была введена в состав правительства только на этой неделе.
Вот как прокомментировал назначение Кадыров: "Сегодня я встретился с Абубакаром Эдельгериевым и новым министром Чеченской Республики. Вы его все помните и знаете по нику @arbi_9595".
"Арби Тамаев активно отреагировал на мою просьбу собрать инстаграмщиков, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министра ЧР по организации взаимодействия правительства ЧР с гражданским обществом. Как видите, все начиналось с одного телефонного номера, а теперь выросло в целое министерство", - написал Кадыров.
Он пояснил, что новое ведомство должно выявлять проблемы и информировать о них профильные структуры. Также оно будет ответственно за коммуникацию между людьми и правительством республики, да и самим Кадыровом.
Недавно прошла "встреча инстаграмщиков" с Кадыровым, на которой затрагивались различные вопросы - от здравоохранения и образования до промышленности и предпринимательства. Кадыров выслушал мнения и предложения пользователей Instagram, передает Газета.Ru.
По итогам встречи он поручил руководителям различных министерств, ведомств и муниципалитетов рассмотреть озвученные идеи, сообщает пресс-служба. На своей станице в Instagram Кадыров написал, что рассчитывал на более детальную и разностороннюю беседу.
"К сожалению, все вопросы были поверхностные. Спрашивающие не вдавались в детали проблемы и даже не понимали ее сути. Хочу, чтобы все посмотрели эту встречу по телевизору и сделали вывод: надо научиться думать перед тем, как озвучивать проблему, искать ее корень, анализировать, сравнивать варианты выхода из ситуации, проводить аналогии с другими регионами".
Кадыров выразил желание еще раз собраться "инстаграмщикам", только в больших масштабах, из разных регионов России, а не только из Чечни. Он также пригласил и иностранцев, сказав, что "оплатит проживание и переезд".

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта