четверг, 28 марта 2013 г.

Сутенер и подопечная Оксана

Вдогонку к вчерашнему посту о запущенной дезе русской недонационалисткой Оксаной oxana_volva Борисовой - "Убийство русского парня 3 марта в Невинномысске совершили не "кавказцы". Неожиданно?" - решил поделиться с вами, друзья, мнениями русских людей, которым небезразлична судьба русского народа, о фигуранте прошлого моего поста - "ставропольской Жанне д'Арк"...



Вацлав РусВацлав Рус vatslav_rus - русский националист из Ставрополя.
Напомнил о замеченных уже случаях лжи "героини", ее "коллегах" и о полезности их общей деятельности.
_______________________________________________________________________





"Господа, вы действительно хотите знать, откуда Оксана берет материал для своих постов и как рождаются ее творения? Тогда рекомендую ознакомиться со следующими ссылками:

http://oxana-volva.livejournal.com/41339.html
а затем:
http://stav-reporter.ru/index.php/2011-01-30-13-09-05/2592-----7-165--19--2013-

Читайте именно в такой последовательности, и вы поймете, как работает фантазия человека, заинтересованного в субъективной подаче фактов. Кстати, люди, лично знающие героя данных материалов, звонили Оксане и требовали снять с ЖЖ чушь, которую она написала. В ответ Оксана заявила, что людей видимо запугали и понесла какую-то еще околесицу. В итоге, чушь, как видите, висит. Только общего с реальностью имеют только личные данные человека, о котором идет речь. Все остальное - откровенный вымысел.
Можете проверить все сами и загнать Оксане любую "дезу" на тему "кавказцы сделали..." (дальше - на выбор) и увидите, что "деза" будет запущена в сеть без какой-либо проверки.

На публикации мифов и слухов Оксану ловили не раз. Причем, ловили сами националисты. Итог: кто не верит Оксане, тот либо "агент", либо "жид", либо еще что-то не порядочное. А каждый порядочный националист должен поддерживать Оксану, чтобы не вносить раскола в ряды и т.д. и т.п...
Кстати, иногда она может спохватиться и все-таки корректирует посты на своих страничках в ЖЖ и "ВКонтакте". Вот пример. Как-то Оксана имела глупость "наехать" на атамана Кавказской казачьей линии Юрия Чурекова. Однако после проведенного им "внушения", она осадила коней. Вот примеры:

http://oxana-volva.livejournal.com/50857.html

Здесь об атамане нет ни слова. Но Оксана не думает о том, что ее слишком шустрые коллеги-блоггеры быстренько сделали репосты. Вот как материал выглядел до "внушений" Юрия Сергеевича:

http://etnowar.livejournal.com/189528.html
вариант: http://qwerty765.livejournal.com/2538292.html

Теперь она пишет о Чурекове исключительно по-доброму, дабы не нарываться на неприятности:
http://oxana-volva.livejournal.com/52391.html

Так что деятельность Оксаны давно не вызывает никаких вопросов. А дружба с сомнительными персонажами, типа бывшего сутенера Димы Чернова - лишнее подтверждение ее всеядности и неразборчивости. Только если в 16 лет это можно списать на возраст и юношеский максимализм, то в 19 - только на глупость и желание самоутвердиться любым путем.

Что касается мифического "лидерства" Оксаны (а тем более ее друга Чернова) в националистическом движении Ставрополья ("Жанна дАрк" и т.д.) то вот вам показатель: уже почти месяц Оксана участвует в акции "Ставрополе - не Кавказ!", которую проводит местное отделение партии "Новая сила". Задача акции - сбор 100 тыс.подписей за выход Ставрополья из состава СКФО.
Спустя более, чем месяц с начала акции, общими усилиями участников собрано всего 5963 подписи (сайт NEKAVKAZ.ORG). И это при том, что количество подписчиков на страничке Оксаны "ВКонтакте" - 8306. Выводы делайте сами..."






Макс ФуксМакс Фукс maxfux - национал-демократ из Петропавловска-Камчатского.
Решил провести своеобразный социологический опрос на тему "Кто такая Вельва?". Результаты были ожидаемы...
_________________________________________________________________




"Спасибо, дорогие френды за ваши комменты к этому посту, а также в Фейсбуке. Спасибо за честные и взвешенные мнения.
Кстати, и сама Оксана отписалась, но в личку, поэтому о содержании умолчу. Правда, на вопросы, которые я ей задал также в личку, пока не ответила. Что ж, подождем еще...


Итак, если кратко, можно подвести такие итоги:


1. Малая группа камрадов полагает, что девушка не в себе: "откровенная сумашедшая", "девченка с бзиком на паганизме и пышущей ненавистью", "опасная больная". Такая же малая группа считает, что "эстаповские наезды на маму" и "наезды петушни на Оксану" указывают на то, что девушка точно не агент. (Об этих моментах я отдельно упомяну в следующей публикации).


2. Большая часть оставивших комментарии людей считает, что "это искренняя, но наивная девчушка. Она что-то хочет сделать, но её в темную используют. Как неравнодушного человека её понять можно. Эмоции, эмоции, эмоции".

Либо упоминают о "сомнительном окружении. Хочется надеяться - просто по юному возрасту не всегда разбирается в людях".

"она не агент )), а вот рядом находящиеся старшие "товарищи" или кто то из них, тот кто задаёт ей "направление" ...да. Это можно видеть по некоторым движениям, которые мягко говоря не эффективны и порою являются откровенной дискредитацией ставящей в тупик, русских в Ставрополье"

"Она ещё девчёнка по существу, максималистка, мало знает, и эти её качества используют, в тёмную, разглядит ли она это... не знаю, возможно."


3. Ни один камрад не высказался о ней как о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ фигуре. По крайней мере из комментов нельзя сделать таких выводов. "Мельтешит", по словам одного френда.

Преобладающее мнение - девушка не самостоятельна, молода, честна, подвержена эмоциям, ее используют втемную. Я солидарен с большинством ответивших. Ведь как говорил Дон, можно всю жизнь работать на мафию, но не знать этого..."





Василий КрюковВасилий Крюков kwas_1972 - руководитель движения "Народный Собор" в Удмуртии, организатор "Русского Марша" в Ижевске.
Четко и по делу...

_______________________________________________________





Оксана Димина (Чернова, - прим. автора) воспитанница и пиар-инструмент

"хватило ума" чтобы раскреститься у ряженного "жреца Яромира"

в принципе "Русские Пробежки" это самый её уровень.

Пока ещё не поздно взяться за ум...
если сможет это сделать - может быть толк, а так - пиши пропало - в плохой компании плохому научат...




В общем-то вполне ожидаемая реакция на "лидера русского национализма на Ставрополье"...
И даже нечего дополнить, все и так ясно.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта