среда, 15 мая 2013 г.

О чем молчит Оксана Вульва


Студент Северо-Кавказского федерального университета отчислен с пятого курса за неподобающее поведение 9 мая: он был участником фотосессии с резиновой куклой на фоне памятника Великой Отечественной войны. На этом злоключения Никиты Филя вряд ли закончатся: правоохранители возбудили дело о хулиганстве на всех героев снимков с резиновой женщиной и танком, им грозит до семи лет тюрьмы, сообщается на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.
На фотографиях, которые сначала вызвали бурю возмущения в Сети, а потом привлекли внимание правоохранителей, запечатлена группа молодых людей, поставивших перед собой резиновую куклу. Сзади них видно часть памятника танку. Фото теперь доступны на портале TLTgorod. Как сообщает "Комсомольская правда", молодые люди были нетрезвы.
"За счет активной гражданской позиции ставропольцев", по формулировке полицейских, стражам порядка удалось найти участников фотосессии менее чем за сутки, двое уже задержаны. Например, 23-летнюю педикюршу из Демино Анастасию Польникову считают одним из организаторов действия.
"Честно, у нас даже мысли не было осквернить этот памятник. Мы даже фон не подбирали. У нас получилось, сначала мы их фотографировали. Они развернулись, получилось, что полтанка стало видно. У нас даже в мыслях не было ничего такого. Откуда эта секс-игрушка взялась? Это у этих двух парней", - рассказала девушка "Пятому каналу" таким голосом, словно вот-вот заплачет.
Поведение Никиты Филя возмутило не только интернет-пользователей. В университете проступок пятикурсника обсуждали на Верховной коллегии Студенческого совета. У молодого человека попросили объяснительную, ее рассмотрели и пришли к выводу, что выходка студента - это осквернение ставропольского памятника, поступок, "не достойный не только звания студента нашего университета, но и не допустимый для каждого сознательного гражданина Российской Федерации", отмечается на сайте СКФУ.
Неудачная шутка молодых людей, судя по всему, впечатлила и краевых правоохранителей. Среди бесстрастных и сухих текстов на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю появился заголовок "Сон разума рождает чудовищ". В тексте красочно описано, в чем провинились молодые люди, после чего следует фраза: "Это самое мягкое, что можно сказать о сложившейся ситуации". Кстати, в этом пресс-релизе ничего не говорится о другой части снимка. Один молодой человек залез непосредственно на памятник и свесил ноги со ствола орудия (это можно разглядеть на фотографии, опубликованной Life News). Ищут ли этого осквернителя, не уточняется.
Как сообщает НТВ, первоначально снимки появились "ВКонтакте". Однако на той странице, которую интернет-пользователи указывают как аккаунт Никиты Филя, этих фотографий найти не удалось.
На "стене" у юноши многие пользователи оставляют оскорбительные замечания, другие удивлены столь бурной реакцией: "Из-за "синей" тупости раздули нацтрагедию, да забыли о реальных проблемах". Один пользователь попросил обратить внимание на откровенную фотосессиюдевушки, которая в недвусмысленных позах без одежды позировала на фоне другого памятника ВОВ, предположительно, в Харькове.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта