вторник, 21 мая 2013 г.

Новости, которые никому не интересны



Сейчас сотрудники МВД ведут розыск злоумышленников, совершающих поджоги в Астрахани. Об этом сообщает во вторник портал Life News. Последний случай поджога машин с кавказскими номерами был зафиксирован 19 мая. До этого неизвестные сожгли еще 15 автомобилей с дагестанскими и чеченскими госномерами.
Отметим, что инцидент 19 мая был заснят сразу несколькими видеокамерами. На записях отчетливо видены два человека, которые целенаправленно идут к припаркованному BMW и поджигают его. Автомобиль с дагестанским номером сгорел почти дотла.
«С апреля в городе зафиксировано 5 подобных случаев, а с февраля подожжены 12 автомобилей с номерами, выданными в Дагестане и Чечне. Есть основания полагать, что орудует одна банда. На данный момент возбуждено 9 уголовных дел, еще по трем проводится проверка», - сообщил источник Life News.
13.05.13. НОЧЬЮ в Астрахани сожгли не сколько машин с 95 регионом...точно известно что одна из этих машин, была Алихана Шамилева врача ординатора травматолога, который лечит Астраханцев любой нации и вероисповедания . Это кощунственная акция против машин 95 региона не в первые в Астраханской области,десятки машин с 95 сожгли там всего за несколько последних лет. Надеюсь справедливость восторжествует виновники понесут наказание.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта