воскресенье, 23 июня 2013 г.

Провокатор Оксана Вульва молчит...Как всегда

Оксана Вольва(oxana_volva) вновь опубликовала очередной антикавказский пост, где в качестве плохих кавказцев на этот раз фигурировали абазины. Якобы они были инициаторами драки с ряжеными казаками. (Наверняка эти казаки были в числе тех, кто написал письмо президенту с просьбой  передать этим алкашам кизлярский коньячный завод). Но я у нее в блоге много раз  спрашивал, почему она отказывается писать такие же посты про русских? Она мне не ответила, а решила промолчать. Может потому, что она не знает о таких преступлениях? Или все-таки свое говно не пахнет? Но я все-таки решил помочь ей в ее хобби. Опубликую несколько случаев, когда в преступлениях снова были замешаны кавказцы. Раз она собирает такие случаи и у нее появился на этом пунктик. Назову для начала 10 таких случаев.

Collapse )
1. Самый громкий случай был в Казани, где был арестован "аварец" с истинно аварским именем и фамилией Алексей Шутов, который на протяжении 10 лет насиловал девушек. Вот он, этот "злобный чуркобес". Полюбуйтесь внимательно. А заодно ознакомьтесь с  подробностями. этого ужасающего дела.



2. Теперь переходим в славный когда-то город Тольятти, где произошел самый вопиющий случай, который Оксана обошла своим вниманием. А стоило бы о ней написать подробно. Так вот, там представители ЛГБТ-движения, а попросту говоря, пидоры, возложили презервативы к Вечному огню.  Будь это кавказцы, Оксана билась бы в пене, как ведьма на шабаше. А тут свои русские орыйцы. Поэтому наша правдорубка решила промолчать. Ну хоть бы что-то написала. Тем более этих дырявых даже не наказали. Подробности вы можете прочитать здесь этой мерзкой выходки опущенных, которые к несчастью для Оксаны, оказались славными русскими парнями и девушками. Хотя, если внимательно присмотреться, на фото армяне. Особенно сильно на армян похожи вот эта рыженькая и этот с шариками.


3. Переходим в Ставрополь, так как Оксана Борисова очень часто пишет о криминальных случаях, с участием кавказцев в Ставропольском крае.  Вот еще раз "кавказцы" отличились в Ставропольском крае. Дело в том, что 29 мая сего года, вышел очередной выпуск передачи "Пусть говорят". В ней говорили о беспрецедентном случае на Ставрополе. Оказывается, в ночь с 9 на 10 мая, 17-летний "злой чечен" Михаил Пелехов, который только что спустился с гор, изнасиловал и пытался заживо сжечь 15-летнюю школьницу Владиславу Кудрина. А внизу вы можете посмотреть на девушку и этого "чеченца". А более подробно почитать эту историю, а также посмотреть саму передачу вы сможете здесь и здесь.

P.S.  В передаче рассказывали, что  "чеченец" Михаил Плехов может избежать наказания, так как его родители являются богатыми. Самое время для Оксаны подключиться к этой истории, чтобы виновник преступления не ушел от наказания. А девушка на фото очень красивая. Жаль, что этот урод испоганил ей всю жизнь.



http://www.vmdaily.ru/news/2013/06/10/v-kazani-zaderzhali-muzhchinu-podozrevaemogo-v-65-iznasilovaniyah-200097.html
4. Вновь возвращаемся к Ставропольскому краю. А вообще, я сюда еще пару раз буду возвращаться, так как большинство постов Оксаны о Ставропольском крае и о беспределе здесь кавказцев. Так вот, оказывается, еще 16 июня, в городе Изобильный на стадионе произошла массовая драка, которую устроили ростовские болельщики. Публикую подробности этой истории.



Но если присмотреться и покопать, то Оксана может обнаружить, что виноватыми являются кабардинские или на худой конец осетинские болельщики из Ростова. Я больше чем уверен, что Оксана так и напишет. Так что успехов ей в этих поисках кабардинских и осетинских болельщиков.

5. Оставив на время Ставропольский край и перейдем в Астраханскую область. Там тоже очень жарко в прямом и переносном смысле этого слова. Ведь и там успели отличиться кавказцы. И самое удивительно, это случилось вчера. Отличился на этот раз районный депутат "ингушской" национальности Елисей Брянцев.  Оказывается, еще 17 июня "ингушский" депутат на большой скорости сбил на смерть человека и скрылся с места преступления. Газета. ru Но у меня есть большие сомнения, что этого "ингуша" накажут за убийство человека. Поэтому пора Оксане подключиться к этому делу, чтобы злой кавказоид не избежал наказания и получил по заслугам. Так что ждем ее очередных разоблачительных постов.



6. В Астрахани конечно жарко, но и на Кузбассе тоже порой бывает жарковато. Ведь и там успели отличиться выходцы из Кавказа. На этот раз негодяями, а заодно и оборотнями в погонах, оказались двое "даргинских" полицейских.  Вчера например, суд вынес очень мягкий приговор двум бывшим сотрудникам МВД 29-летнему Илье Шангарееву и 40-летнему Александру Щеглову, приговорив их к четырем годам лишения свободы. Мягким я этот приговор двум "даргинцам" называю потому, что им инкриминировали ч.1, п."в" ч.2 ст.163 (вымогательство с применением насилия), ч.1, п."г" ч.2 ст.161 (грабеж с применением насилия), ч.1 ст.118 (причинение тяжкого вреда здоровья по неосторожности) УК РФ. Впору позвать на помощь нашу доблестную Оксану, чтобы этим "даргинцам" вынесли более суровый приговор. А то как-то несправедливо получается.



7. А теперь из Кузбасса переносимся в Северную столицу, где еще в марте этого года было завершено расследование уголовного дела, где главным фигурантом оказался 33-летний бывший "карачаевский" милиционер Сергей Лукьянчиков. "Карачаевского" бандита обвиняют в том, что он возглавлял сообщество из 12 человек, преимущественно из карачаевцев и балкарцев и двух кумыков, которые занимались сбытом наркотиков в крупных размерах. Также напомню, что одного из членов банды, "балкарца" Андрея Петрова, за его согласие сотрудничать со следствием, приговорили к 6 годам и двум месяцам лишения свободы. Дело в отношении банды "карачаевца" Лукьянчикова передано в суд. А Оксана уже сейчас должна держать руку на пульсе, чтобы банда из карачаевцев, балкарцев и двух кумыков получила по заслугам.



8. Из Петербурга переносимся в Читу, где произошел скандал в ночном клубе. Напомню, что в конце мая Чита прогремела на всю страну. И все из-за того, что в ночном клубе устроили вечеринку, в честь прозвеневшего "последнего звонка" для тех, кому за двенадцать. Фотографии с ночного клуба в Чите облетели весь интернет. Для 12-летних детей в этом клубе проводились эротический конкурс: "Кто больше принесет лифчиков и колготок из зала". Вечеринкой уже заинтересовались следователи. Есть версия, что такие праздники проводились регулярно и пользовались большой популярностью.

Осталось узнать, кто является владельцем этого ночного клуба. По некоторым данным, клубом владеют адыги. Подтверждением этому является служащие и работники этого греховного заведения. Вот посмотрите, как например оправдывается "адыг" Максим Мисюра:

Произошла такая проблема, можно сказать. До этого у нас работал другой ведущий и в этот раз работал новый. Он у меня спрашивает: какие конкурсы проводить? Я говорю: смотри сам, здесь дети и сделай в пределах разумного. Видимо, его пределы разумного дошло вот именно до такого", — сказал организатор Максим Мисюра.

А это оправдание другого "адыгского чурки", который работает арт-директором ночного клуба. Вы толькео прочитайте его жалкое адыгское блеяние:

"Факта снятия с кого-то вещей не было. Никого не раздевали, никакого разврата. Лифчик — это интерактив. Ну, просто показали детям, чтобы они посмеялись", — говорит арт-директор ночного клуба Артем Логинов.

Вот мерзавцы! Мало того, что эти адыги растлевают русских детей, так еще смеют оправдываться. Пора нашей Оксаночке выдвинуть убийственные лозунги: "Долой адыгов из Забайкальского края"! ". "Чита - для русских"! "Адыги - вон из русской земли". Так победимЪ!



9. Заканчивать свою статью придется двумя случаями из Ставрополья. Будет все-такие правильнее, если я так сделаю. Тем более кавказцы по прежнему здесь продолжают беспредельничать. Вот один из самых последних случаев беспредела со стороны кавказцев. Отличился на этот раз "абазинский" врач Владимир Полтарабатько, по вине которого в барокамере погиб 17-летний юноша. В итоге "абазин" Полтарабатько признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В итоге мы с вами вынуждены наблюдать картину, когда кавказец отделался мягким наказанием. Удивительно, как наша Оксаночка обошла внимаем случай с "абазинским" врачом? Може она хоть сейчас восполнит пробел и напишет хотя бы пару строчек об этом случае?



10. Заканчиваю свою статью, как я уже выше сообщал, снова Ставропольем. В крае еще 14-15 мая, были задержаны 23-летняя "лезгинка" Анастасия Польникова и 21-летний "ногаец" Никита Филь. Вы спросите, че на этот раз провинились представители Северного Кавказа? Отвечаю. 9 мая этого года, эти двое, а также еще двое человек(есть версия, что на фото, которое опубликовано ниже, азербайджанец и табасаранка), устроили эротическую фотосессию на фоне легендарного танка Т-34 (это одна из главных достопримечательностей Ставрополя, пережившего фашистскую оккупацию в 1943 году), выставляя на передний план голую ростовую игрушку из магазина для взрослых и красное знамя с серпом и молотом. Также против "лезгинки" Польниковой быловозбуждено уголовное дело.

Представляю также вашему вниманию аккаунт В Контакте  "ногайца" Никиты Филя. Вы сами можете написать ему пару "ласковых слов". К сожалению, судьба "азербайджанца" и "табасаранки" мне не известна.  А что же наша Оксана? Почему она промолчала о столь наглой выходке "чурок"? Ведь про случай с Гиви Соцуком она написала. А здесь промолчала. Интересно, почему Оксаночка? Может ответите?



Итого. Пожалуй все. Я мог бы таковых случаев написать тысячи, десятки, сотни тысяч и даже миллион-два. Только боюсь, мне тогда придется писать с утра до вечера несколько месяцев. А я устал. Именно поэтому я передумал писать о 20 таких случаях, как планировал в начале.

И еще. Я не отрицаю, что многие кавказцы ведут себя неподобающе за пределами своих республик. Но меня раздражает когда столько внимания акцентируют на кавказцах и при этом молчат о преступлениях со стороны русских. Ведь это больше похоже на искусственное разжигание межнациональной розни и стравливание русских и кавказцев.Именно поэтому я был вынужден написать эту статью. Которую к слову, писать не хотел.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта