воскресенье, 23 июня 2013 г.

Преступления о которых молчат националисты

Париот. А вот что замалчивают специалисты по раздуву и розжигу
http://nazaccent.ru/content/5088-mk-v-ubijstve-v-kislovodske-podozrevaetsya.html
-----------------------------------------
21 июля 212 года, 20-летний Казак Василий Мохов, выходя из храма и в произошедшей массовой драке, достал имеющиеся у себя нож в результате чего 25-летний армянин Джоник получил удар ножом в сердце, 17-летнему грузину Гии перерезали горло. 23-летнего карачаевца Борю пырнули ножом. Первые двое скончались. Карачаевец попал в реанимацию...................А по истерикам Нациков в Кисловодске
Как будто и не было Васи Мохова, как будто никому ни кто горло не перерезал.
И более оригинальные комменты, "справедливых людей" Тут
http://www.yaplakal.com/forum1/topic460891.html

Но это еще не все,вот это
-------------------------------------------- 
http://govorun26.ru/news/1889
В НОЧЬ С 05.06.2013 НА 06.06.2013 В ПОСЕЛКЕ ЮЦА, ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, БЫЛА ЖЕСТОКО ИЗНАСИЛОВАНА МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ И ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛА УТОПЛЕНА В ОЗЕРЕ В ПОСЕЛКЕ ЮЦА , В РАЙОНЕ ВОСЬМОЙ БРИГАДЫ . СЕГОДНЯ 06.06.2013 ВОДОЛАЗЫ МЧС НАШЛИ ЕЕ ТЕЛО В ТОМ ЖЕ ОЗЕРЕ.НА ТЕЛЕ БЫЛИ ВИДНЫ СИНЯКИ И ССАДИНЫ . ЧЕТКО БЫЛИ ВИДНЫ СИНЯКИ НА ЗАПЯСТИИ РУК , НА КОЛЕНЯХ , НА СПИНЕ , У СТОП НОГ И ОГРОМНЫЙ СИНЯК В ПАХОВОЙ ЗОНЕ.КОГДА ЕЕ ТЕЛО ДОСТАВАЛИ ИЗ ВОДЫ , ЕЕ РУКИ БЫЛИ ПОДНЯТЫ И СКРУЧЕНЫ БУКВОЙ "О" , КАК БУДТО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ОНА ПЫТАЛАСЬ КОГО-ТО СХВАТИТЬ.ЕЕ НОСИЛЬНИКАМИ И УБИЙЦАМИ БЫЛИ ТРОЕ МОЛОДЫХ НЕЛЮДЕЙ : ДОРОШЕНКО ВЛАДИМИР , ПЛОТНИКОВ ВАЛЕРИЙ , БАРСУКОВ СЕРГЕЙ . КОТОРЫЕ НАСИЛЬНО ВЫВЕЗЛИ И ИЗДЕВАЛИСЬ НАД БЕДНОЙ МАТЕРЬЮ ТРОИХ ДЕТЕЙ!ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ПОРАЖАЕТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ , ЧТО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ.ТАК КАК ПРЕСТУПНИКИ ЯВЛЯЮТСЯ РОДСТВЕННИКАМИ ДЕЙСТВУЮЩИХ СОТРУДНИКОВ. 

Источник: http://govorun26.ru/news/1889
Вообще блокируют, со всех ресурсов. И если уже такое пытаются опровергнуть Ассы медиа-манипулирования, то что их отличает от животных????
Нацистами Ставрополья это тщательно замалчивается,но лезгинку раздуют в мега скандал.
Ведь откровенно раздувается одно, и замалчивается другое, главное приподнести - "какой мерзкий Кавказ и Кавказцы"
Но если это делается за счет покрывательства изнасилованой и убитой матери троих детей........, то что может быть более мерзким?
Такое замалчивание нациков, ставит их в один ряд с нЕлюдьми, теми же насильниками. 

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта