среда, 28 августа 2013 г.

Кадыров стал террористом

27 августа Кадыров выложил в свой Instagram видеоролик, на котором похвалился, как он разогнался до скорости 241 км/ч. Судя по комментариям подписчиков Кадырова, он сам управлял дорогим внедорожником Mercedes-Benz ML 63 AMG.
Координатор "Синих ведерок" Петр Шкуматов сообщил, что активисты движения направили запрос в ГИБДД, требуя дать оценку поведению главы Чечни и привлечь его к ответственности.
Согласно ч.4 ст.12.9 КоАП РФ, превышение максимально разрешенной скорости на 60 км/ч и более наказывается штрафом от 2000 до 2500 рублей или лишением водительских прав на срок от четырех до шести месяцев. Максимально разрешенная скорость на российских дорогах составляет 110 км/ч или даже до 130 км/ч, но при условии, что автомагистраль соответствует необходимым требованиям безопасности.
Примечательно, что совсем недавно сам Кадыров в том же Instagram всячески осуждал нарушителей ПДД. "Нужно, чтобы не гибли, как на войне, люди. А тот, кто осознанно нарушает правила, создает аварийную обстановку, подобен террористу. Оба посягают на жизнь мирных людей. Недавно в результате ДТП погибли четыре человека. виновник аварии до этого 12 раз грубо нарушал на дорогах, но не был лишен прав. Такое не должно повториться. Необходимую помощь мы сотрудникам ГИБДД окажем. А самая главная помощь - соблюдать ПДД!" - писал глава Чечни.
А по поводу лошадей Кадыров уже ерничал в апреле, комментируя слух о том, что он попал в "список Магнитского". "Как известно, недавно моей лошади запретили участвовать в скачках в США, тем самым нарушив права животного. После этого лошадь заболела, страдает от такого запрета", - откровенно издевался тогда Кадыров.

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта