среда, 15 января 2014 г.

В России сжигают Коран и заставляют отречься от Аллаха.(ВИДЕО)

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в сожжении Корана в столичном метро, сообщает Life News.
Им оказался 23-летний житель Тверской области, ранее судимый за кражи и грабежи. Имя подозреваемого пока не называется, а вопрос об избрании ему меры пресечения находится в стадии рассмотрения.

В пресс-службе московского управления МВД телеканалу рассказали, что в рамках расследования дела, возбужденного по статье 213 УК РФ («Хулиганство»), были допрошены еще несколько человек, которые подозреваются в причастности к преступлению.
Видеозапись с сожжением Корана в московской подземке была размещена в интернете 5 января текущего года. На записи видно, как молодые люди, предположительно фанаты ЦСКА, сначала сожгли священную книгу мусульман, а затем попытались силой заставить одного из пассажиров неславянской внешности отречься от Аллаха.
Спустя несколько дней после инцидента начальник московской полиции Анатолий Якунин распорядился создать специальную оперативную группу для расследования произошедшего.

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2014/01/15/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/729871-moskovskie-politseiskie-zade

Комментариев нет:

счетчик посетителей сайта
myspace.comdatingdirect
Besucherzahler www.girlsdateforfree
счетчик для сайта